Меркель снова трясло


Канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо во время официальных мероприятий. В этот раз - уже не на солнце.
Инцидент произошел во время встречи с президентом Франком-Вальтером Штайнмайером в четверг. Она присутствовала на церемонии прощания с министром юстиции Катариной Барли, которая собирается стать законодателем в Европейском парламенте.
Этот случай - второй за две недели только на публике. Первый произошел во время встречи Меркель с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Вероятно, следует готовиться к тому, что в скором времени Меркель может уйти со своего поста по состоянию здоровья... Это важная новость, учитывая то, насколько сегодня власти Германии вовлечены в украинскую повестку дня и ситуацию на Донбассе.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
вместо этой бесплодной эпилептички придет еще большее уродище.

Будет или Крамп-Карренбауэр, или кто-то из партии Зеленых (самой антироссийской в Бундестаге)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.