Варяг

Жители поселка под Одессой хотят сжечь живьем семью убийцы Дарьи Лукьяненко

Жители поселка Ивановка Одесской области, где произошло жестокое убийство 11-летней Дарьи Лукьяненко, всколыхнувшее всю страну, угрожают семье убийцы и даже хотели сжечь ее живьем.

Об этом в эфире программы "Говорит Украина" на телеканале "Украина" рассказал житель поселка Богдан, отец девочки, с которой на танцевальный кружок ходила погибшая Дарья.

По его словам, люди в Ивановке напуганы произошедшим и боятся выпускать своих детей на улицу без присмотра.

"Мы хотим выселить эту семью (убийцы, - "Апостроф"), чтобы ее там не было. С этой семьей мы боимся жить, потому что они тоже неадекватные, они необщительные люди", - заявил мужчина.

Богдан добавил, что, если их не выселить, то "народ будет брать грех на душу".

"Их охраняют до сих пор, охраняют наряды с бронированными машинами… Тысячи народа до двух-трех ночи стояли, чтобы их (семью убийцы, - "Апостроф") сжечь живьем", - подчеркнул он.

На видео с 01:50

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Зачем сжечь живьём? Просто бросить его в выгребную яму - как он бросил Дашу...
Бросить его туда, а чтоб не выплыл - камень на ноги, заслужил.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.