У ОП Зеленского националисты требовали привлечь к ответственности Медведчука за освобождение пленных



Под офисом президента Владимира Зеленского провели две акции, сначала у ОПГ собрались националистические силы с требованием ответить "Кто такой Медведчук?", а затем к зданию принесли гроб участники акции "Похороны Конституции".

Стрим с места происшествия вел представитель "Нацкорпуса" Роман Чернышев в Facebook, фотографиями акции относительно Конституции также делились в соцсети.

Националисты, в частности представители "Национально корпуса", "Свободы", "Правого сектора" требуют руководство страны дать оценку действиям кума Владимира Путина Виктора Медведчука, который добился освобождения 4-х украинских пленных и ответить на вопрос, кто он такой и почему имеет право встречаться с боевиками и представителями страны-агрессора и общаться от своего имени на государственные темы и представлять госинтересы.

Националисты призывают президента поручить СБУ разобраться в ситуации.

Он пояснил, что акции относительно Медведчука продолжатся, также активистов беспокоит бездействие спецслужб, которые никак не реагируют на вояжи Медведчука в РФ и встречи с главарями ОРДЛО, которые пошли навстречу просьбе Медведчука и освободили украинских пленных, которые  завтра увидят своих родных.



Кроме того, в 17.00 под офисом Зеленского была анонсирована акция "Похороны Конституции". Активисты накануне дня Конституции требовали уволить главу Офиса президента Андрея Богдана, и пресс-секретаря президента Юлию Мендель.

Кроме того, в 17.00 под офисом Зеленского была анонсирована акция "Похороны Конституции". Активисты накануне дня Конституции требовали уволить главу Офиса президента Андрея Богдана, и пресс-секретаря президента Юлию Мендель.


.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Если посмотреть с украинской стороны. Ситуация отдаленно напоминает случай с И.Д. Кобзоном. Тот ходил к террористам с заложниками. И вывел какую мальенькую часть. Вроде детей. Никаких детей, женщин, стариков в заложниках у ЛДНР нет. Есть пленные. Освободили не всех. Четверых. В надежде, что украинская сторона так же освободит хоть кого - нибудь.
Но некие политические силы выясняют НА КАКОМ ОСНОВАНИИ освобождены их соотечественники. Ну и как это понять психически здоровому человеку???