Премьер-министр Молдовы обвинила Порошенко в контрабанде и коррупции

Премьер-министр Молдовы обвинила Порошенко в контрабанде и коррупции - фото

Премьер-министр Молдовы Майя Санду обвинила бывшего президента Петра Порошенко в коррупционных схемах. Об этом она заявила в интервью изданию Politico.

В Приднестровье Санду заявила, что хочет работать с соседней Украиной. Однако у нее еще не состоялась беседа ни с новым президентом Украины Владимиром Зеленским, ни с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Майя Санду обвинила предыдущее украинское правительство во главе с Петром Порошенко в сотрудничестве с администрацией Плахотнюка для обеспечения контрабанды и "коррупционных схем", которые "содействовали выживанию" сепаратистского руководства в Приднестровье. "Теперь мы ожидаем, что киевские власти внесут свой вклад в ликвидацию этих схем", - сказала она.

Напомню, что Портнов заявил в ГБР о новом преступлении Порошенко. А  ГБР расследует уже восемь производств по Порошенко.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…