Варяг

ДНР и ЛНР передали Медведчуку четырех украинских пленных в аэропорту Минска



Представители ДНР и ЛНР передали в пятницу главе политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктору Медведчуку четырех украинских пленных. Церемония состоялась в аэропорту белорусской столицы, передает корреспондент ТАСС.

Среди освобожденных Великий Дмитрий Николаевич 1988 года рождения, Веремейчик Яков Петрович 1986 года рождения, Михеев Эдуард Анатольевич 1960 года рождения и Горяйнов Максим Анатольевич 1984 года рождения.

"Представители Луганска и Донецка передали документы (на освобождение) и их паспорта, - сказал Медведчук. - Они сегодня вылетят из Минска, в ближайшее время самолетом".

УКраинские свидомые уже стараются дискредитировать взврааемых пленных, деля на правильных и зрадныкИв:

"Боец ВСУ Максим Горяинов, которого хочет освободить из плена "Л/ДНР" Виктор Медведчук, был за рулем авто, которое в конце мая попало на оккупированную территорию, пишет сайт "Обозреватель", цитируя жену одного из пленных:

"Господин Медведчук освободил одного из восьми украинских военнослужащих, которые недавно попали в плен, Горяинова Максима. Что бы все понимали, этот человек был за рулем и способствовала тому, чтобы машина с военными, среди которых мой муж, Дуванов Ким, заехала на неподконтрольную территорию. Вот, кого освобождает Медведчук", - написала она.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…