?

На Марш Равенства в Киев отправили провинившихся бойцов ВСУ





Бойцов Вооруженных сил Украины в Донбассе в качестве наказания отправили участвовать в киевском гей-параде. Об этом на брифинге в пятницу, 28 июня, сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, передает Луганский информационный центр


«По указанию командующего Операцией объединенных сил (ООС) Александра Сырского был сформирован сводный отряд из провинившихся военнослужащих ОТГ (оперативно-тактической группировки) "Восток" и "Север" в количестве 50 человек, которые под угрозой увольнения и дисциплинарных взысканий 24 июня были направлены в Киев для участия в гей-параде в так называемом Марше равенства», — рассказал Осадчий.

По мнению начальника пресс-службы, такая идея пришла в голову генералу после того, как зону ООС посетил председатель военного комитета ЕС генерал Клаудио Грациано. Осадчий считает, что «инновационное» решение было принято ради демонстрации того, что бойцам ВСУ не чужды «европейские ценности».
Источник



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Педерастов поставили в должное стойло, хе-хе... ;-))