varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Епифаний – незаконнорожденный сын покойного иерарха УПЦ КП Даниила Чокалюка, – Филарет


Глава недавно созданной религиозной организации Епифаний Думенко – незаконнорожденный сын «митрополита» Даниила Чокалюка, сообщил «патриарх Киевский и всея Руси-Украины» Филарет Денисенко в интервью интернет-изданию «Сomments.ua».

Сенсационную новость Филарет выдал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать слухи о родстве Епифания с самим главой УПЦ КП.

«Ко мне он никакого отношения не имеет. Он является родственником покойного Митрополита Даниила Чокалюка. Епифаний является незаконным сыном Даниила и воспитан Епифаний был в семье Чокалюков. Доказательства этому уже есть. Ранее были слухи, а теперь мы имеем доказательства, что это незаконный сын Митрополита Даниила», – сообщил «патриарх Киевский и всея Руси-Украины».

Ранее он также подчеркнул, что ПЦУ как была непризнанной, так и остается таковой.

[Фото отца Епифания Думенко]

Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments