Свидомит

Самая сексуальная нация

Украина заняла первое место в рейтинге самых сексуальных наций мира. Израиль на 30-м, Россия на 33-ом месте. Онлайн-опрос, в котором приняли участие полтора миллиона человек, провела туристическая компания Big 7 Travel. В качестве иллюстрации сексуальности украинцев выбрана Мила Кунис - американская еврейская актриса родом из Черновцов.


Напомню по тому поводу:

Народный депутат и член политического совета ВО Свобода Игорь Мирошниченко назвал голливудскую актрису из Украины Милу Кунис "жидовкой".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Народный депутат и член политического совета ВО Свобода Игорь Мирошниченко назвал голливудскую актрису из Украины Милу Кунис "жидовкой", написал он на своей странице в Facebook.

"Она не украинка,а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот в стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык НЕ поворачивается. Пусть любит себя Гумрак или Израиль и не надо ее лепить к Украине! " - написал он в комментарии.



Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Назвать Милу Кунис сексуальной значит сильно ей польстить. У нее приятное лицо. Но вот все остальное. У девушки отсутствует фигура как класс. Классическая фигура "шнурок". Где тут сексуальность? Для гомосексуалистов и педофилов? Вот Настя Каменских сексуальная :)
Вот такие вот нынче стандарты красоты и сексуальности )

Кунис вообще не украинка... Ни по национальности, ни по гражданству, ни по месту жительства.