Свидомит

Самая сексуальная нация

Украина заняла первое место в рейтинге самых сексуальных наций мира. Израиль на 30-м, Россия на 33-ом месте. Онлайн-опрос, в котором приняли участие полтора миллиона человек, провела туристическая компания Big 7 Travel. В качестве иллюстрации сексуальности украинцев выбрана Мила Кунис - американская еврейская актриса родом из Черновцов.


Напомню по тому поводу:

Народный депутат и член политического совета ВО Свобода Игорь Мирошниченко назвал голливудскую актрису из Украины Милу Кунис "жидовкой".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Народный депутат и член политического совета ВО Свобода Игорь Мирошниченко назвал голливудскую актрису из Украины Милу Кунис "жидовкой", написал он на своей странице в Facebook.

"Она не украинка,а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот в стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык НЕ поворачивается. Пусть любит себя Гумрак или Израиль и не надо ее лепить к Украине! " - написал он в комментарии.



Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Кунис вообще не украинка... Ни по национальности, ни по гражданству, ни по месту жительства.