В регионах учатся работать по-новому?

Мы - украинцы,живем словно в вечном "дне сурка", постоянно на колесе генотьбы то подымаясь к пэрэмоге, то падая в пучину зрады, чтобы снова взмыть к очередной пэрэмоге, как всегда переходяей в зраду.

Потому всегда с интересом наблюдаем - а как там у нашего извечного северного соседа за поребриком.   В последнее время новости были самые успокоительные - то люди, прямо, как у нас скачут с упоительной кричалкой "Кто не скачет - тот за храм!", то борются за хорошую экологию против плохой, то из меркантильных соображений всемирноизвстный МХАТ разрушают...   Прямо на сердце потеплело: прямо как у нас и скоро старшего брата тоже ожидает майдан!

И тут попалось на глаза и прямо по сердцу резануло!  Жалобы на то, что люди заставляют губеров работать и заниматься устойчивым развитием региона!  Как же то так?! Так никакого майдана не случится, если научатся работать по-новому!

Непростая жизнь у безработного деревенского аналитика. То покосы растут, то надои колосятся... Надысь вот форточку открыть решил, избу проветрить, так сразу птичка каката залетела и чой-то, скотина этакая, на хвосте принесла.

Жизнь у нас в деревне размеренная и неторопливая, местами даже скучная(мечтательно), поэтому между чисткой хлева и бутылкой боярки, вздумалось таки глянуть чо сквозняками надуло.
А надуло бумажки каки-то, ну, думаю, дай полюбопытствуем



Не, скучно. Нам экшена давай, а тут про какие-то поручения, про экономику, про регионы непонятные, да про развитие их. Об чем сие? Но от скуки перелистываю на последнюю страницу, там ведь наверняка вывод есть про "всех убил дворецкий".



Орешкин... Орешкин? Аааа-"положительная динамика развития регионов, отрицательной направленности"
Не, про дворецкого нет, но зацепило, что жалуются на супостатов, аж на 260 листов приложения, да указывают на нецелесообрасность активизации инвестиций в развитие регионов. Ну нам-то деревенским, сие непонятно, поэтому решил, пока курей поросить не надо, по диагонали посмотреть, чем же прогневили так



Ну тут уже даже мне деревенскому ясно стало, что вот именно сейчас вся соль и будет.
И точно



По второму пункту вообще возражений нет, ибо что такое "организационный комитет Конкурса "Ежегодная общественная премия "Регионы-устойчивое развитие" - так это "кровь из глаз юриста" пока дочитаешь, а за первый пункт вообще...

И тут задумался, расстреливать или представлять к госнаградам?

260 страниц приложения к жалобе на то, что люди заставляют губеров РАБОТАТЬ и заниматься УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ РЕГИОНА.
Как так? Кто посмел? Развивать регионы? Да вы шо! Правильно, на это обязательно жаловаться надо. Или в Академиях преподавать такой напор и стиль работы?

Не, с кондачка таки вещи не решаются, надо подумать, а пока форточку прикрыть, а то птичка, зараза такая, опять на хвостике несет что-то.

Хорошо у нас в деревне, красиво! Только душно, а форточку не откроешь....

.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.