Варяг

Россия-мировой инвестиционный лидер.

Россия-мировой инвестиционный лидер.

Это что же в мире делается? Совсем обленилась Кремлевская ботоферма, Ольгино перестало рассылать методички.

Наверно в отпуск все ушли, предварительно договорившись с коллегами. Старым бойцам идеологического фронта приходится работать по методичкам FT, BBC, NYT. Куда мир катится?



"Лидеры мирового фондового рынка? Сейчас это Россия.
Российские акции приносят одни из самых высоких доходов в 2019 году."


Совсем они там в New York Times мышей не ловят, ведь абсолютно всем ясно, что экономика России раздавлена санкциями. Полки магазинов пусты, разваливаются остатки советских заводов. Достаточно зайти на любой российский либеральный ресурс, и он вам с радостью поведает об этом.

"Право хвастаться самым горячим крупным фондовым рынком мира в этом году принадлежит невероятному лидеру: президенту России Владимиру Владимировичу Путину"

Любой украинский или грузинский информационный узел, мотивированно объяснит, что это ложь и потребует закрыть жалкую газетенку.

А уж такие картинки



Кроме как ольгинским фотошопом ничем объяснить нельзя. Хотя...

Куда катимся? Скоро сотрудники Fox News будут свои бложики из крымских санаториев вести.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…