Варяг

Информация о продаже телеканала "Интер" Медведчуку оказалась вбросом

Международная группа компаний Group DF опровергла появившуюся 30 июня информацию о продаже Дмитрием Фирташем доли в телеканале "Интер". Об этом говорится на Facebook-странице Group DF, которой владеет украинский бизнесмен.

Вчера некоторые СМИ растиражировали новость о якобы продаже  Фирташем своей доли в телеканале. Как оказалось, эти сведения являются фейком.

"Никаких переговоров о продаже доли Фирташа в телеканале "Интер" ни с кем не велось и на сегодняшний день не ведется", – утверждается в заявлении Group DF на Facebook.

Скриншот: Facebook/ GroupDF

Представители группы компаний Фирташа подозревают, что вброс о продаже может быть подготовкой к рейдерской атаке на активы олигарха.

"Появление данной информации является намеренным информационным вбросом, запущенным политическими оппонентами Дмитрия Фирташа. Также речь может идти о недобросовестной конкуренции, вплоть до подготовки рейдерской атаки на медиа-актив Group DF", - сказано в сообщении.

30 июня слухи о покупке "Интера" опроверг лидер "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…