СНАЙПЕР

Кража национального масштаба



Самая страшная кража, которую совершили у украинцев - у них украли и подменили историю. Украинский народ во время Великой Отечественной войны проявил особый героизм, особое мужество и доблесть. Шесть миллионов украинцев сражались против фашизма в рядах Красной Армии. Более полумиллиона украинцев ушли в партизаны и на оккупированных территориях самоотверженно воевали с захватчиками. Вклад украинского народа в Победу над фашизмом — и по таланту военного дела, и по самоотверженности — он совершенно уникальный. Миллионы трудились на трудовом фронте.

Наряду с великими героями украинского народа, как и у любого народа, также были и особо зверствовавшие предатели. Их было не более трехсот тысяч, что по отношению к шести с половиной миллионам воевавших против фашизма — жалкое меньшинство.

Трагедия сегодняшней Украины состоит в том, что сегодня именно из этих трехсот тысяч предателей создают какой-то новый, страшный, неонацистский и реваншистский основополагающий миф существования нации.

Идёт подмена истинно героической истории на лживую, людоедскую. Кто-то со временем за это ответит. Но сегодня этой фальшивой историей убивают душу народа


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Трагедия не в том что создают миф, трагедия в том, что выросло поколение которое его воспринимает, или готово мирится(похрен) за посул неких материальных благ... Поколение 90х дало поросль...