varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Кража национального масштаба



Самая страшная кража, которую совершили у украинцев - у них украли и подменили историю. Украинский народ во время Великой Отечественной войны проявил особый героизм, особое мужество и доблесть. Шесть миллионов украинцев сражались против фашизма в рядах Красной Армии. Более полумиллиона украинцев ушли в партизаны и на оккупированных территориях самоотверженно воевали с захватчиками. Вклад украинского народа в Победу над фашизмом — и по таланту военного дела, и по самоотверженности — он совершенно уникальный. Миллионы трудились на трудовом фронте.

Наряду с великими героями украинского народа, как и у любого народа, также были и особо зверствовавшие предатели. Их было не более трехсот тысяч, что по отношению к шести с половиной миллионам воевавших против фашизма — жалкое меньшинство.

Трагедия сегодняшней Украины состоит в том, что сегодня именно из этих трехсот тысяч предателей создают какой-то новый, страшный, неонацистский и реваншистский основополагающий миф существования нации.

Идёт подмена истинно героической истории на лживую, людоедскую. Кто-то со временем за это ответит. Но сегодня этой фальшивой историей убивают душу народа


Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, психологические войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 116
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments