Варяг

Юбилей группы «Машина времени» без аншлага. Крым ли виноват?


На праздничном концерте, посвященном полувековому юбилею группы «Машина времени», было много пустых мест, сообщило издание «Московская газета».

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян высказал предположение, что спад популярности группы «Машина времени» связан с позицией Андрея Макаревича по Крыму, диаметрально противоположной мнению большинства граждан России. «Его слова о Крыме уже никто никогда не забудет», — резюмировал эксперт.

При этом, согласно опросу ВЦИОМ, 88% граждан России положительно оценивают воссоединение Крыма с Россией.
https://rossaprimavera.ru/news/f90bbe9a

Но Макаревич не только заявлял журналистам RTVI про Крым, что де «я считаю эту территорию оккупированной», и указывал Москве, что в 2014 году следовало «купить Крым»:
– Макаревич уверенно причислил 80 процентов населения Земли к «идиотам», указав, что
«надо принять это как данность» («Да, себя я зачислил в эти оставшиеся двадцать»), а так же сравнил россиян со «злобными дебилами».


[Spoiler (click to open)]После этого вполне ожидаемо, что на его концерты пойдут только эти 20 процентов незлобных дебилов.
=Arctus=

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
думаю, что талант Макаревича истощился, постепенно растворился вместе с ростом его благосостояния и изменением/трансформацией его взглядов