varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Дружественные визиты в Польшу итальянского фашиста Джана Галеаццо Чиано.

Вот сделал очередную любопытную подборку фотографий по темке дружбы Польши с нацистами перед Второй Мировой войной. Навеяна была моя работа в этом направлении по причине того, что уж на каждом шагу сейчас односторонне освещают, даже не освещают а язвительно смакуют дружбу между нацистской Германией и СССР перед войной... Прямо на каждом шагу англоязычный Интернет кишит этой темой. Вот я и задался вопросом - а что, вся Европа, все прямо таки бойкотировали и ненавидели нацистскую Германию? Я начал искать материал и оказывается полно документов и фотографий о действительно дружественных, теплых, приятельски-частных отношениях практически всех лидеров Европы, Англии и что заметьте Польши, которая сейчас прямо таки рыдает о том, какой оказывается был ужасный сосед Советский Союз. На деле оказывается, что сама Польша была ужасной для СССР. Действия этой прямо таки проститутские.



Представляю фотографии о дружественных визитах итальянского фашиста Джана Галеаццо Чиано в Польшу. Несколько фотографий сделаны во время в феврале 1939 года. Немного об этом человеке...
[Spoiler (click to open)]Немного о Чиано. Получив юридическое образование, служил атташе в Рио-де-Жанейро, где познакомился и в 1930 году обвенчался с дочерью Муссолини Эддой. Вернувшись через несколько лет в Италию, получил пост министра прессы и пропаганды. Принял участие в эфиопской кампании в должности командира эскадрильи бомбардировщиков. В 1936 году вернулся в Италию, прославлен в печати как и назначен на должность министра иностранных дел (до него эту должность занимал сам Муссолини). На этом посту Чиано организовал продажу секретных шифров Италии другим странам. Вообщем Наци-подонок и есть подонок! Поляки встречают его как друга.. Почетный караул, высшие лидеры страны... И как всегда прогнулись - даже открыли памятник Франче́ско Ну́лло в Варшаве, на который пригласили и Чиано. В фашистской Италии это имя тоже лелеяли, к примеру это имя носил один итальянский эсминец который был вскоре потоплен союзниками. Франче́ско Ну́лло Бергамо итальянский офицер, гарибальдиец, участник польского восстания 1863 года. Родился в богатой семье, владевшей ткацкой фабрикой. Участвовал в восстании 1848 года в Милане. В 1863 возглавил итало-польский легион; группу гарибальдийцев, присоединившихся к польскому восстанию 1863 года. В апреле прибыл в Краков. Там гарибальдийцы вели себя крайне неосторожно, открыто маршируя по улицам. 3 мая пересек российскую границу в районе Кшешовице. 5 мая отряд Нулло был разбит русскими войсками под командованием князя Шаховского. Сам Нулло был убит, когда бросился в атаку, выбежав из леса, где укрывался его отряд. Похоронен в Олькуше. Именем Франческо Нулло названы несколько улиц и школ в Польше. Это были обычные наемники, которые воевали против России. Ведь не просто так его назначили национальным героем в Польше и в фашистской Италии. Ну это понятно, что те кто сражался против России, особенно вторгся в нее, перейдя государственную границу с оружием убивая русских-украинцев-белорусов, то это для поляков уже национальный герой....

Для начала выставляю фотографии Чиано с Гитлером. Ведет себя нагло и по свойски! Далее фотографии в Польше. Поведение надменное, хозяйское, уверен в себе, выкинул даже ручку в нацистском приветствии.... Его фото с Гиммлером. Потом с Риббентропом... Эти фотографии для того, чтобы понятно было, что это не последний Наци. Это самая верхушка нацистов.

Вообщем - матёрый фашист....













А дальше это уже фашист Чиано с дружескими визитами в Польше. Видим знакомое лицо Министра иностранных дел Польши Бека..., потом с другими лидерами Польши и конечно же с военными.... Рука в нацистском приветствии. Зик хайль польским жолнежам и все такое!














Официальная подпись поэ этим фото. Перевод с польского:
PIC_1-D- 1990-12. Описание картины : Министр иностранных дел итальянец Galeazzo Ciano (с право) в разговоре с президентом Польши Игнатом Mościckim во время встречи на Королевском Замке.




Ух!!! Как поляки склонили флаг перед фашистом и его "Зик Хайль!..... Показательно!









Официальная подпись под фото. Перевод с польского: Описание картины : Торжество открытия памятника Francesco Nullo на сквере при ул. Frascati и Nullo. Произносит речь Carillo Psseni Pigna podesta (бургомистр) города Bergamo, который учредил памятник. Сбоку видимый gen. Фадей Malinowski (с правого боку) а также gen. Czesław Jarnuszkiewicz.











Официальная подпись под фото. Перевод с польского:
PIC_1-D- 1990-20 . Описание картины : Министры иностранных дел Италии и Польши : Galeazzo Ciano (слево) и Beck во время раута в МИДЕ. 25 февраля 1939 года.





Официальная подпись под фото. Перевод с польского:
PIC_1-D- 1990-23 Описание картины : Раут в Посольстве Италии в Варшаве. От левой видимые: посол Великобритании Howard William Kennard, посол Włoch Pietro Arone di Valentino, министр иностранных дел итальянец Galeazzo Ciano а также посол Германии Hans Adolf von Moltke. 26 февраля 1939 года.
Прошу заметить, что участвовали и офииальные представители из Англии...














И "Хайль!" на прощание полякам......
Источник

Tags: италия, польша, фашизм
Subscribe
promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments