Клоун

Сторонники Шария в Одессе потроллили любителей Порошенко

Участники встречи с кандидатом в нардепы от «Партии Шария» по Малиновскому району Максимом Фирсенко решили заглянуть на проходившее рядом партийное мероприятие «Европейской солидарности» Петра Порошенко.

Благо, оба мероприятия проходили по соседству: сторонники Шария собирались на Думской площади, тогда как симпатики Порошенко — у памятника Дюку Ришелье. С собой симпатики Шария взяли красные шарики — символ их политической парти.

По словам участников акции, идея заключалась в том, чтобы напомнить соратникам экс-президента о травле, которой он в своё время подвергал Шария, и дать понять, что Порошенко придётся отвечать как за это, так и за всё остальное, сделанное за последние пять лет.

Участники акции «Европейской солидарности» встретили неожиданных гостей без восторга, однако ввиду качественного и количественного перевеса последних обошлось без неприятных инцидентов.



[Еще 1 видео]

.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…