varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Наследник гауптмана Шухевича из партийного райкома ))

Долгих тринадцать лет боролся проф. Мизак с коммунизмом в самом его логове: "В 1976 - 1989 годах, в соответствии с планом ОУН "Дажбог", вошел и работал на разных должностях идеологического отдела аппарата Первомайского райкома Компартии Украины в г. Черновцы".

Из биографии автора 12 книг воспоминаний о славной борьбе ОУН-УПА, выпускника вечернего отделения исторического факультета, профессора кафедры теологии Черновицкого университета, доктора исторических наук Нестора Мизака.

Нестор Мизак - обладатель благодарности "За активный вклад в празднование 100-летия выдающегося государственника Проводника ОУН Степана Бандеры. Глава лицензионной комиссии по аккредитации Украинского католического университета.

Составитель сборника газетных и журнальных материалов про убийство Степана Бандеры в 10-ти томах - 2881 страница.

Какая героическая биография, какой пример для молодежи!

==============================
Не смейтесь, но профессор Мизак, 13 лет состоявший в руководстве партийных органов среднего звена, называет себя не иначе, как наследнком лейтенанта Шмидта гауптмана Шухевича, и разработавшего в 1945-46 гг. тактическую схему "Дажбог" - после разгрома бандеровцев во время войсковых пераций советской армии (я писала о т.н. "большой блокаде" - последней войсковой операции, которую провели когда бандеровцыхотели сорвать первые выборы на Западной Укране псе ВОВ) о переходе к подпольной деятельности. Т.е. если наывать веи своими именами - когда они полезли, чтобы сохраниться, в схроны.

Меня поразил не план "Дажбог" в исполнении многолетнего коммунистического руководителя среднего звена.
Меня поразили 10 томов на 2882 странице об убийстве Бандеры!
Это что можно так высасывать из пальца?

Tags: палата № 6, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments