Бабушка

Наследник гауптмана Шухевича из партийного райкома ))

Долгих тринадцать лет боролся проф. Мизак с коммунизмом в самом его логове: "В 1976 - 1989 годах, в соответствии с планом ОУН "Дажбог", вошел и работал на разных должностях идеологического отдела аппарата Первомайского райкома Компартии Украины в г. Черновцы".

Из биографии автора 12 книг воспоминаний о славной борьбе ОУН-УПА, выпускника вечернего отделения исторического факультета, профессора кафедры теологии Черновицкого университета, доктора исторических наук Нестора Мизака.

Нестор Мизак - обладатель благодарности "За активный вклад в празднование 100-летия выдающегося государственника Проводника ОУН Степана Бандеры. Глава лицензионной комиссии по аккредитации Украинского католического университета.

Составитель сборника газетных и журнальных материалов про убийство Степана Бандеры в 10-ти томах - 2881 страница.

Какая героическая биография, какой пример для молодежи!

==============================
Не смейтесь, но профессор Мизак, 13 лет состоявший в руководстве партийных органов среднего звена, называет себя не иначе, как наследнком лейтенанта Шмидта гауптмана Шухевича, и разработавшего в 1945-46 гг. тактическую схему "Дажбог" - после разгрома бандеровцев во время войсковых пераций советской армии (я писала о т.н. "большой блокаде" - последней войсковой операции, которую провели когда бандеровцыхотели сорвать первые выборы на Западной Укране псе ВОВ) о переходе к подпольной деятельности. Т.е. если наывать веи своими именами - когда они полезли, чтобы сохраниться, в схроны.

Меня поразил не план "Дажбог" в исполнении многолетнего коммунистического руководителя среднего звена.
Меня поразили 10 томов на 2882 странице об убийстве Бандеры!
Это что можно так высасывать из пальца?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…