varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Вы подох**ли!" - разразился свидомый журналист о новом шоу 95-го квартала



Украинский псевдожурналист Роман Скрыпин гневно раскритиковал новое шоу студии "Квартал 95" "Де-Мократия?", автором которого является шоумен-"кварталовец" Валерий Жидков.

В первом выпуске Жидков должен был критиковать президента и своего экс-коллегу Владимира Зеленского. Однакомногим, в том числе и Скрыпину это шоу не понравилось, в связи с чем он написал матерный и расистский пост в адрес Валерия.

Он также обратился и к другим актерам "Квартала" с требованием покинуть Украину и "не открывать рот" в адрес страны. Судя по всему, его также разъярил тот факт, что об украинской политике рассуждает именно Жидков, который родился и вырос в городе Тамбове, РФ.

"А теперь я скажу, что вы, чувачки, немножко под**уели. Кто ты, что ты, откуда? Где ты был, где жил, возвращайся немедленно домой. Валерий Жидков, у**буй немедленно. Как и остальные из "Квартала". Вы здесь "не але", вы здесь не надо. И не таким, как вы, открывать рот на мою страну. Адиос!" – разразился матами Скрыпин.

[Шоу, вызвавшее гнев "патриотов", под катом]
.
Tags: зеленский, расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 88
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments