varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Донецкой области во время допроса задержанный в наручниках выхватил у копа пистолет и застрелился



Сотрудники Государственного бюро расследований в Краматорске открыли уголовное производство по факту возможного превышения служебных полномочий полицейскими.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Инцидент случился в одном из служебных кабинетов полиции во время допроса 28-летнего мужчины, которого подозревали в совершении грабежа.

"В ходе проведения допроса подозреваемый, на котором было специальное средство - наручники - выхватил у полицейского табельное огнестрельное оружие и произвел выстрел в себя, в результате чего скончался", - говорится в сообщении.

Правоохранители проводят следствие для выяснения обстоятельств трагедии и оценки правомерности действий правоохранителей.

Также полицейские открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, которые повлекли последствия) Уголовного кодекса Украины

В наручниках выхватил волыну у копа- и выстрелил в себя. Верю. Вот Сашко Билый точно так же так же застрелился: повязали его орлы Авакова, наручники одели, а он выхватил автомат у спецназовца и тра-та-та- очередью прошил себе спину. Зачем тут служебное расследование- вообще не понимаю, все ж как на ладони

Tags: криминал, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment