varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Майдан Порошенко организовал агентурный аппарат Департамента защиты нацгосударственности СБУ,- Бойко

Пишет журналист-расследователь Владимир Бойко:

"Наверное, исполняющему обязанности председателя Службы безопасности Украины Ивану Геннадиевичу Баканову икалось вечером 2 июля 2019 года – это автор этих правдивых строк перемивал ему кости в эфире телеканала НАШ. Еще бы: в тот день агентурный аппарат Департамента защиты национальной государственности СБУ вышел на Майдан Независимости в Киеве, чтобы обслужить бывшего президента Порошенко и помахать флагами против регистрации кандидатами в народные депутаты блогера Ютуба Шария и бывшего главы Администрации Президента андрея Клюева.
Вопрос заключается не в том, что агентура СБУ бузит на Майдане и даже избила корреспондента издания «Страна.иа» (собственно, ничем другим добровольные помощники СБУ на протяжении последних пяти лет не занимались), а в том, что об этом не знает Баканов, с которого уже откровенно смеются подчиненные.
Вместо того, чтобы прекратить использование агентурного аппарата с политической целью (да еще и в интересах бывшего президента), назначить служебное расследование в связи с уничтожением документов в Департаменте защиты национальной государственности и Управлении внутренней безопасности СБУ в мае 2019 года, проверить выплаты денег по 9-й статье и положить конец коммерциализации Службы, Баканов набрал себе советников с бурным криминальным прошлым (вроде бывшего заместителя председателя СБУ Николая Герасименко) и развлекается тем, что играет с лейтенантськими погонами, которые ему подходят примерно так, как генеральному, прости господи, прокурору – диплом о юридическом образовании. А в этот момент среднее и руководящее звено СБУ устраивает провокации в центре Киева против президента Зеленского.


Tags: майдаун, порошенко, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments