varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Команда Зе выполнила приказ президента Порошенко

Итак, теперь я объясню, что было. Чтобы всем все было ясно.

Изначально ЦИК не допустила Анатолия к выборам. Мы пошли в суд - и выиграли его. Почему? ЕДИНСТВЕННЫЙ орган, который может предоставить компетентную информацию о нахождении в стране - пограничная служба.

У пограничной службы база. Последние пять лет данных о въезде и выезде нет. Значит мы можем идти на выборы. Суд это признает.

ЦИК опять отказывает: вон же в прессе пишут, что он заграницей. И его жена на ОБСЕ сказала, что они живут в Европе. "Не принимаем решение суда".

Идем в Верховный суд. У Верховного суда есть наш документ доказывающий, что отметок о выезде и въезде нет. Доказательства ЦИК - инфа из открытых источников. Это не доказательство. Мы выигрываем. Нас нужно зарегистрировать.

При этом регистрируют Саакашвили, у которого гражданство 4 (!) года, полтора года из которых он находился заграницей. Регистрируют. Ок.

Мы сразу говорим - ребята, мы относимся к этому легко. Нам не суть. Ну есть история с регистрацией Авакова, Кузьмина, Шкиля, Саакашвили. Но тут подключаются порохоботы. Тут подключается сам Порошенко и вся его партия. И тут уже вопрос того, что есть решение Верховного суда. Есть презумпция невиновности и мы показали, что отметок о пересечении НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Но начинается месть Пети за президентские. Начинается ДАВЛЕНИЕ на суд и ЦИК. Опять, повторю. Суть не в мандате, выборах. Суть в том, что мы увидели откат в прошлое.

И вот. После всего, жирную точку в регистрации ставит не Порох, не Парубий, а руководитель студии "Квартал-95" Баканов, глава СБУ, который лично подписывает бумагу о том, что СБУ известно, как Шарий уехал в 2012. Но это не компетенция СБУ и это НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ информация. Они предоставляют это опять, как ОТКРЫТУЮ информацию.

Команда Зе выполнила приказ президента Порошенко. Поклонилась и сказала: "слушаюсь".

Они отреагировали на С-14 и Корчинских, но они не отреагировали на шатание ситуации Порохом, не отреагировали, что корра Страны избивали ногами, не отреагировали ни на что.

Реакция Зе команда пошла на Шария, который приносил им победу на президентских.

Друзья, я вас поздравляю. Мы боремся дальше. А у нас в стране похоже заочно сформировалась новая коалиция. Слуга Народа + ПЕС + Голос. Добро пожаловать, в прошлое. Армия, Вира, Мова.

Tags: зеленский, порошенко, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 106
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments