varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Операция "Розрита могила"


Тут у меня в посте о том, что на Украине хотят выкопать из могил за рубежом и привезти на Украину 250 тысяч «выдающихся украинцев»,, многие их назвали идиотами, людьми, ушедшими от реальности и некрофилами. В то время, как это наоборот - глубоко рациональные и предприимчивые люди, задумавшие делать бизнес на костях.

Политолог Алескей Блюминов оценивает громадные планы инициаторов некрофильской операции "Розрита могила":

"Тут люди удивляются новой вспышке некрофилии у Вятровича и Ко. Мол, как это так - внешне здоровые люди с таким жаром обсуждают темы разрытых могил, подсчитывают погребения "выдатных украинцив" по всему миру, всерьез вынашивают планы по выкапыванию 250 тысяч трупов и перевозке их на историческую родину, цитируют у себя в фейсбуках некрофильские стишки про то, как живые завидуют мертвым ("Як мертвий я лежу в труні" и "Коли я вмер — забув, не знаю…Я в чорній прірві забуття") и прочую дракулиаду. Вы думаете, им просто так сдался автор украинского перевода "Варшавянки" с "Марсельезой"? Ага, щас. В новой Украине он первый в очереди на декоммунизацию.

На самом деле они не больные. Они вполне здоровые и расчетливые люди.
Посудите сами. У ребят есть четкий план: ""За межами України знаходиться понад 250 тисяч могил визначних діячів української історії. Вони повинні повернутися додому".

Так что Омелян с Вятровичем себе работу на 10 лет вперед нашли. Тем более, что предыдущий мегапроект - декоммунизацию - уже благополучно завершили. А это, я вам скажу, был титанический труд - 50 тысяч одних только улиц переименовали. И все это за госсчет. Под это дело целый "институт" замутили. А теперь можно будет два - еще и "институт национальных захоронений". А Омелян, ежели его с министерства попрут, главным некрофилом и устроится. Заранее место столбит.

Вы только представьте обьемы предстоящей работы- 250 тыщ трупов по всему миру выкопать, на Украину привезти и снова закопать. А если еще финансирование выбить из бюджета под такое патриотическое дело?

Это, я вам скажу, похлеще стены Яценюка будет".

Tags: пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments