Клоун

В Киеве и Одессе прошли акции в поддержку партии Шария против лживых СМИ

Удивительно, все СМИ сообщили об акции, органпзованной Порошенко на майдане - порохоботы против Анатолия Шария. НО я не встретила ни одно СМИ, которое бы сообщило, что в Одессе и в Киеве прошли акции сторонников Шария против СМИ, несущих ложь!  Какой-то заговор молчания!

Преамбула. В эфире 1+1 заявили, что наши мирные акции проплачены. Ткаченко из первой десятки "Слуги" меня оскорбляет. Меня на канале называют "пророссийским" и каким угодно. Ну вот подошли "проплаченные". Нравится?




Одесса. Ну что, проплаченные? Власть - и новая, и старая, приказывающая сегодня новой, уже все поняла. А я, раз они так захотели, буду скромно рулить сбоку. Ни с кем не встречаясь, не договариваясь, не ПРЕДАВАЯ. К слову, в «СМИ» тишина. Ок. Мы создаем свою реальность. Идите НХ со своими «СМИ»😂






.
.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Знаменитости.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.