varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве и Одессе прошли акции в поддержку партии Шария против лживых СМИ

Удивительно, все СМИ сообщили об акции, органпзованной Порошенко на майдане - порохоботы против Анатолия Шария. НО я не встретила ни одно СМИ, которое бы сообщило, что в Одессе и в Киеве прошли акции сторонников Шария против СМИ, несущих ложь!  Какой-то заговор молчания!

Преамбула. В эфире 1+1 заявили, что наши мирные акции проплачены. Ткаченко из первой десятки "Слуги" меня оскорбляет. Меня на канале называют "пророссийским" и каким угодно. Ну вот подошли "проплаченные". Нравится?




Одесса. Ну что, проплаченные? Власть - и новая, и старая, приказывающая сегодня новой, уже все поняла. А я, раз они так захотели, буду скромно рулить сбоку. Ни с кем не встречаясь, не договариваясь, не ПРЕДАВАЯ. К слову, в «СМИ» тишина. Ок. Мы создаем свою реальность. Идите НХ со своими «СМИ»😂






.
.
Tags: выборы, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment