varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Ментальная экстерминация врагов украинской нации

Меня удивляют (и умиляют) те, кто вдруг возмутился тем, что Нацкорпус повесил в Харькове чучела депутатов городского совета, голосовавших за решение вернуть местному проспекту имя маршала Жукова. Назвали их нацистами...
Так ведь ментальной экстерминацией идейных противников т.н. патриоты занимались безнаказанно все годы правления Януковича!
Напомню только про символическое отрубание свиных голов с табличками, на которых были фамилии депутатов, голосовавших за закон Колесниченко-Кивало о функционировании русского языка, неоднократные "расстрелы" Януковича и Табачника, символическое поджаривание "регионалов-ренегатов", повешение русского Деда Мороза и Снегурочки и многие другие ментальные ликвидации. Только тогда их называли не нацистами, а журналистами, депутатами и национал-патриотами, отдав на откуп слово "патриот".
Благодаря безнаказанности и регулярности подобных действий, они стали привычными, а порог чувствительности снизился. Поэтому и наступил тот момент, когда между символической казнью и реальной разницы они уже не видят. И мы для них превратились только в вату, которую надо сжечь и в колорадов, которых надо уничтожить







.

Tags: нацизм, национализм, символизм, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments