Варяг

Ментальная экстерминация врагов украинской нации

Меня удивляют (и умиляют) те, кто вдруг возмутился тем, что Нацкорпус повесил в Харькове чучела депутатов городского совета, голосовавших за решение вернуть местному проспекту имя маршала Жукова. Назвали их нацистами...
Так ведь ментальной экстерминацией идейных противников т.н. патриоты занимались безнаказанно все годы правления Януковича!
Напомню только про символическое отрубание свиных голов с табличками, на которых были фамилии депутатов, голосовавших за закон Колесниченко-Кивало о функционировании русского языка, неоднократные "расстрелы" Януковича и Табачника, символическое поджаривание "регионалов-ренегатов", повешение русского Деда Мороза и Снегурочки и многие другие ментальные ликвидации. Только тогда их называли не нацистами, а журналистами, депутатами и национал-патриотами, отдав на откуп слово "патриот".
Благодаря безнаказанности и регулярности подобных действий, они стали привычными, а порог чувствительности снизился. Поэтому и наступил тот момент, когда между символической казнью и реальной разницы они уже не видят. И мы для них превратились только в вату, которую надо сжечь и в колорадов, которых надо уничтожить







.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…