Свидомит

Порошенко назвал Анатолия Шария улюдком, а его украинских сторонников - "выбл*дками"


Во время выступления в Каменец-Подольском экс-президент Петр Порошенко ругался со сцены на медиаэксперта Анатолия Шария и его сторонников.

«… Вчера наша команда отменила регистрацию Шария – кремлевского ублюдка, который нанимает за 30 сребренников таких молодых людей», – заявил политик.

После этого он обратился к одному из мужчин в толпе с требованием выпустить из рук красный шарик.

«Негоже мужчине, если вам уже 20 лет, играть с шариками – это для детей, – сказал экс-президент. – Отпустите шарики, или помогите ему отпустить! Потому что мужчинам нужно взрослеть и в вашем возрасте нужно служить в армии».

Затем политик обратил внимание людей на «охранника» рядом с молодым человеком. «А видите, вот это у него стоит охранник – поднимите руку! Вот это за кремлевские деньги они нам нанимают таких выб*ядков, – заявил Порошенко. – Извините, пожалуйста, ганьба вам! Шарию – ганьба!».

После недолгого скандирования он предложил послушать, «как встречают Порошенко». Затем политик начал скандировать свою фамилию "По-ро-шен-ко!" и кричать «браво».

Также Порошенко назвал «негодниками» молодых людей, «которые в 20 лет играют шариками». По словам политика, их финансирует так называемый лидер, который давно сидит в Москве.

«Они бегают за нами, чтобы расколоть нас, чтобы снять и потом показать в Youtube, что мы не единые, но ничего у них не получается. Потому что он один, как пес, а нас – тысячи и тысячи», – заявил Порошенко.

Кроме того, политик обратился со сцены к мужчине с призывом идти в армию и предупредил о возможном избиении.

«С шариками – вот ты, мужчина, тебе уже 40 лет, иди служить в армию, не стой с шариками, – сказал Порошенко. – Закончится это тем, что вас побьют эти люди. Единственное, чем вы пользуетесь – это нашей добротой, открытостью, европейскостью, вежливостью».

Ранее Порошенко назвал «балбесами» сторонников Шария.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Нашей добротой, открытостью, европейскостью, вежливостью... Насмешил...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
политик обратился со сцены к мужчине с призывом идти в армию

Интересно, отправил ли он своего сына в армию...
Ну а как же!!! Старшой, тот что Лексей, месяц или два служил минометчиком в АТО. Очевидцы утверждают, что ему долго разъясняли, чем отличается минометчик от миньетчика, типа "смотри, не перепутай", но, говорят, бес толку.

Edited at 2019-07-05 10:14 am (UTC)