США

Епифаний Думенко доложил поверенному США в Украине о становлении СЦУ

Глава ПЦУ Епифаний прибыл в посольство США в Украине чтобы доложить о  становлении ПЦУ и вызовах, которые связаны с этим процессом. Об этом сообщает официальный сайт ПЦУ.

Отмечается, что 3 июля 2019 глава ПЦУ Епифаний Думенко встретился с Временным поверенным в делах США в Украине Уильямом Тейлором.

В частности сообщается, что "митрополит" Епифаний "поздравил господина Тейлора с возвращением в Украину, а также с Днем Независимости, который на следующий день отмечается Соединенными Штатами Америки".

Также по данным пресс-службы ПЦУ, "во время дружеской беседы были обсуждены вопросы религиозной жизни в Украине, процесс становления ПЦУ  и ее признание", а также "связанные с этим вызовы".

Как сообщается, во встрече также приняли участие Евстратий Зоря и сотрудники Посольства США.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Прям фотофакт - и не смущает голубчиков фоткаться так.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бесы, реальные бесы!
Не человеческие лица, а личины.
Особенно у рыжего.
Неужели окружающие этого не видят?