Клоун

На помойке в Лондоне нашли секретные документы из лаборатории, изучавшей "Новичок" по делу Скрипалей


Тысячи страниц секретных документов военной химической лаборатории в Портон-Дауне обнаружили в мусорном баке на автостоянке на севере Лондона. По данному факту начато расследование.

Минобороны Великобритании выясняет, обстоятельства, при которых, документы оказались в мусорке. По данным таблоида Daily Star, выброшенные документы относятся к разным периодам (от начала 1980-х годов и до конца 2017 года) и содержат персональные данные, информацию об оборудовании охранников, описание обязанностей полицейских, патрулирующих периметр лаборатории и даже пароли к компьютерным системам.

Эксперт в сфере разведки, комментируя случившееся, назвал выброшенные документы "мечтой террориста".

Как раз в научном центре "Портон Даун" эксперты десятилетия изучали яд "Новичок", которым был отравлен экс-сотрудник ГРУ Владимир Скрипаль и его дочь Юлия. Эта лаборатория является одним из самых засекреченных мест в Соединенном Королевстве.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
в паре км от солсбери тусит лаборатория десятками лет нарабатывающая новичок.
и тут ВНЕЗАПНО тот же самый яд тащат некие "боширов и петров" аж из москвы =D
саааавсем не палятся =D