varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Переговоры с Кремлем будут вести тогда, когда украинские танки будут на Красной площади, Омелян



Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что вести переговоры с Москвой можно только при условии, что Красную площадь займут украинские танки. Он сказал об этом на своей странице в Facebook 5 июля.

Ранее на электронную почту Одесского филиала Администрации морских портов Украины поступило письмо с угрозой подорвать Одесский морвокзал. При этом неизвестные выдвинули требования, которые позволят избежать взрыва, запланированного на 14:00.
Среди них: освобождение акватории Одесского порта от военных кораблей НАТО, а также допуск экс-главы Администрации 4-го президента Виктора Януковича Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария к участию в парламентских выборах.

Омелян убежден, что данное письмо является четкой политикой Москвы «по устрашению, блокаде и террору».

«Переговоры с Кремлем можно вести только тогда, когда украинские танки будут на Красной площади», — заявил в связи с этим министр.

Интересно, а его Зеленский илм Гройсман уполномачивали делать такие заявления?
Tags: палата № 6, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments