Варяг

Драбинко от имени Фонда митр. Владимира наградил лидера экстремистов



Бывший митрополит УПЦ Александр (Драбинко) и Богдан Ходаковский – лидер организации «Традиции и Порядок».

Бывший митрополит Александр (Драбинко) считает, что экстремистская организая «Традиции и Порядок» занимается построением сильного и независимого государства.

«Иерарх» ПЦУ Александр (Драбинко) наградил Богдана Ходаковского – лидера организации «Традиции и Порядок», которую Freedom House назвал «экстремистской группировкой». Об этом Драбинко сообщил на своей странице в Facebook.

В частности, бывший митрополит Александр написал, что «знаками отличия Переяславско-Вишневской епархии и Фонда памяти Блаженнейшего Митрополита Владимира награжден глава и члены всеукраинской общественной организации Традиции и порядок».

По словам «иерарха» ПЦУ «цель движения – построение сильного и независимого государства на принципах патриотизма, рыночной экономики и христианских ценностей».

Напомню, что британское издание Bellingcat обвиняет лидеров ПЦУ и УПЦ КП в поддержке праворадикальных группировок Украины.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…