varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Запорожье хотят декоммунизировать улицу Победы в улицу коллаборациониста Степана Бандеры




На сайте Запорожского горсовета зарегистрирована петиция о переименовании улицы с антиукраинским названием Победы на улицу немецкого коллаборациониста Степана Бандеры.

Ее автор Роман Горьковой никак не комментирует свою петицию. Тем не менее¸она активно набирает голоса. За два неполных дня в поддержку петиции собрано 56 голосов. Напомним, чтобы обращение запорожцев попало на рассмотрение депутатов горсовета, надо собрать 750 подписей в его поддержку за 60 дней.

При помощи петиций запорожцы пробуют решить многие свои проблемы (так в статье на сайте написано, видимо, для активистов, которые разместили петицию, самая большая проблема, что в Запорожье есть улица в честь Победы и нет улицы в честь коллаборанта Бандеры).


Tags: бандера, декоммунизация, запорожье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 june 5, 16:07 431
Buy for 110 tokens
Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный трибунал признает то, что происходит сейчас на Донбассе, геноцидом. Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments