Варяг

В Запорожье хотят декоммунизировать улицу Победы в улицу коллаборациониста Степана Бандеры




На сайте Запорожского горсовета зарегистрирована петиция о переименовании улицы с антиукраинским названием Победы на улицу немецкого коллаборациониста Степана Бандеры.

Ее автор Роман Горьковой никак не комментирует свою петицию. Тем не менее¸она активно набирает голоса. За два неполных дня в поддержку петиции собрано 56 голосов. Напомним, чтобы обращение запорожцев попало на рассмотрение депутатов горсовета, надо собрать 750 подписей в его поддержку за 60 дней.

При помощи петиций запорожцы пробуют решить многие свои проблемы (так в статье на сайте написано, видимо, для активистов, которые разместили петицию, самая большая проблема, что в Запорожье есть улица в честь Победы и нет улицы в честь коллаборанта Бандеры).


Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Пишут люди, которые промониторили, что большинство подписей - не запорожцы
Притом часть подписантов вообще - мёртвые души. А некоторые вообще на «Миротворце» присутствуют.
кто все эти люди?
Посмотрела список подписантов. Хренова Гадя Петрович - ну с этим все ясно :). Один - из Львова. Другой - из Донецкой области. Еще двое - из Мелитополя. Это навскидку, несколько человек. Какое их собачье дело до нашего проспекта?

Ну и шикарный тип еврейской, как оказалось, национальности :). https://www.jewage.org/wiki/ru/Profile:P2059907368

Какое их собачье дело до нашего проспекта?

Вот именно. Там ещё один «коренной запорожец» нарисовался, Кукурудз Роман Орестович. Судя по всему, то ли местный адвокат, то ли шишка из ЗНУ, то ли очередной «активист».

Ещё один комик - Коноваленко Евгений ОлеговичЬ. Грамотность подписантов - вполне себе на уровне. ;-))

Хренова Гадя Петрович

Гадя и Саня... ;-)) Хренов Олександр Миколайович.

И самое забавное, хе-хе!.. Фесенко Вікторія Вікторівна. По Запорожью такой нет. А на «Миротворце» есть. ;-))
Если бы этот маразм не пиарили все, кому не лень, подписей под петицией было бы куда меньше. На моей памяти, уже два новостных сайта отметились.