varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Филарет дал интервью на русском языке каналу "Россия 24"

Сегодня включаю телевизор, - пишет made_inussr, -  и вижу на "России 24" как Филарет дает корреспонденту канала интервью на русском языке. Вообще то, что произошло - с точки зрения укронациков зрада зрадная:
Во-первых, Филарет дал интервью "главному пропагандистскому каналу страны-агрессора".
Во-вторых, Филарет дал интервью на языке "страны-агрессора".
Не питаю никаких симпатий к данному персонажу, но не считаю его идиотом. В данном случае интересно что же его сподвигло на такой шаг? Старый раскольник почувствовал ветер перемен или он уже что-то знает?

Описание к видео:
Самопровозглашенный патриарх украинской православной церкви Филарет обвиняет бывшего президента Петра Порошенко в обмане, а новую церковь во главе с митрополитом Епифанием - в рейдерских захватах храмов. О деталях нового церковного передела на Украине сам Филарет рассказал в эксклюзивном интервью.



Из комментов  укронациков к видео
- Скупая слеза покатилась по седой бороде старого КГБиста, когда он услышал, что его пришли интервьюировать пропагандисты некогда такого близкого ему Кремля.


Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments