varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Россия предложила ПА ОБСЕ заняться борьбой с героизацией нацизма


Делегация России в Парламентской ассамблее ОБСЕ предложила создать должность спецпредставителя по вопросам борьбы с героизацией нацизма, идею поддержали более 10 стран.

Об этом рассказал член российской делегации, депутат Госдумы Артём Туров.

«Мы выдвинули инициативу — предложить Бюро ПА ОБСЕ создание отдельного (института. — RT) спецпредставителя (ассамблеи. — RT), который бы занимался вопросами, связанными с тематикой борьбы с героизацией фашизма, нацизма», — цитирует его ТАСС.

Он добавил, что заседание Бюро состоится в декабре и до этого времени делегация будет заниматься подготовкой предложения.

Ранее секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев во время визита в Израиль заявил, что обе страны выступают единым фронтом в борьбе с героизацией нацизма и попытками переписать историю Второй мировой войны.
Tags: антифашизм, ес, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments