Карма

Грузины - осквернители могил и памяти мертвых

Журналист грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габуния разразился самыми грязными матами в адрес покойных родителей президента России Владимира Путина.

Считаю, что можно сказать, грузинская нация кончилась, если они простят такое опускание грузин перед лицом всего мира.

Всю историю человечества оскорбления и издевательства над памятью мертвых было табу. И если в Грузии не накажут это существо, то тогда можно будет говорить, что грузины - осквернители могил и памяти мертвых.


УПД. Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе обвинил в провокации ведущего грузинской телекомпании «Рустави 2» Георгия Габунию...

«[Spoiler (click to open)]То, что мы сегодня увидели в эфире телекомпании «Рустави 2», — не что иное, как отвратительный акт провокации и попытка дестабилизации нашей страны. Это полностью неприемлемо».



Президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила нецензурные высказывания ведущего «Рустави 2» Георгия Габунии в адрес Путина.

«Президент Грузии однозначно осуждает разжигание ненависти, словесную агрессию, оскорбления и провокационные заявления, сделанные сегодня на «Рустави 2». Они идут вразрез со всеми грузинскими традициями, служат только для разделения и повышения напряжённости в стране, с Россией и в регионе»


 Осудили - это хорошо. Правда, звучит нотка, что из эгоистических соображений. Но извинение где?

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Похоже грузины посходили с ума от безысходности своего существования. В СССР были в большом фаворе а сейчас никому не нужны, на содержание никто не берёт, соседи смотрят свысока, ну а работать не хотят не умеют и никогда не учились, всю жизнь всё чужими руками.
Вот их и ломает как наркоманов.
Считаю, что можно сказать, грузинская нация кончилась, если они простят такое опускание грузин перед лицом всего мира.
...
И если в Грузии не накажут это существо, то тогда можно будет говорить, что грузины - осквернители могил и памяти мертвых.


До сих пор не наказали. Лично я считаю, что после ТАКОГО грузинской нации НЕТ. И НЕ было. Отныне любой грузин лично для меня - НИЧТО. Просто грязный горный шакал с вонючей пастью, которую нужно клепать в кровь, пока оно не подохнет под забором. Как и его родной брат, некий пан Зе.

Edited at 2019-07-07 10:07 pm (UTC)
Это сегодня вечером было. Уже гендиректор пытается извиваться и бочку катить только на автора
Без команды гендиректора дело не обошлось. Я так считаю. Но интересно другое. КАК к этому отнесутся грузинские воры в законе, считающие себя авторитетными во многих вопросах людьми, имеющими влияние в Грузии. Если они действительно ЛЮДИ, как они себя сами называют, то наказание за ТАКОЕ надругательство над мёртвыми матерями будет ОЧЕНЬ быстрым и жестоким. И ПУБЛИЧНЫМ.

Edited at 2019-07-07 11:03 pm (UTC)
Если остались. Кроме дешёвых гастролёров, попадающихся на горячем в лапы тупорылых украинских полицаев.

Edited at 2019-07-07 11:46 pm (UTC)
Эххэ, если почитать что русофобы в России, сами будучи русскими, ляпают... При чем публично, в своих западолизательных СМИ типа эха мацы и т.д.. То тогда даже и не понятно что делать))))