varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Грузины - осквернители могил и памяти мертвых

Журналист грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габуния разразился самыми грязными матами в адрес покойных родителей президента России Владимира Путина.

Считаю, что можно сказать, грузинская нация кончилась, если они простят такое опускание грузин перед лицом всего мира.

Всю историю человечества оскорбления и издевательства над памятью мертвых было табу. И если в Грузии не накажут это существо, то тогда можно будет говорить, что грузины - осквернители могил и памяти мертвых.


УПД. Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе обвинил в провокации ведущего грузинской телекомпании «Рустави 2» Георгия Габунию...

«[Spoiler (click to open)]То, что мы сегодня увидели в эфире телекомпании «Рустави 2», — не что иное, как отвратительный акт провокации и попытка дестабилизации нашей страны. Это полностью неприемлемо».



Президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила нецензурные высказывания ведущего «Рустави 2» Георгия Габунии в адрес Путина.

«Президент Грузии однозначно осуждает разжигание ненависти, словесную агрессию, оскорбления и провокационные заявления, сделанные сегодня на «Рустави 2». Они идут вразрез со всеми грузинскими традициями, служат только для разделения и повышения напряжённости в стране, с Россией и в регионе»


 Осудили - это хорошо. Правда, звучит нотка, что из эгоистических соображений. Но извинение где?

Tags: грузия, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments