Свидомит

На Украине поставили жителям Крыма ультиматум по воде




На Украине поставили жителям Крыма ультиматум по воде
Украина может восстановить подачу воды через Северо-Крымский канал в обмен на деоккупацию Северной части аннексированного Крыма
Об этом рассказал бывший представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин
Он пояснил, что непоставки воды являются рычагом давления на Россию. Ведь в среднесрочной перспективе, это уничтожает промышленный потенциал региона и заставляет РФ нести огромные убытки, или переходить к другим формам освоения этих местностей.

Это сделано в ответ на заявление советника президента Зеленского Дании ла Гетманцева, "что, отключая водоснабжение оккупированным территориям, мы вредим людям, которые являются нашими гражданами. Мне кажется, что это не тот метод, который нужно использовать для возобновления контроля за нашими территориями"

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Такое ощущение, что Украина является главным потребителем американского транзита из Афгана, по крайней мере те кто считает себя элитой этой территории.

Ну это заведомо неприемлемо для России. А по хорошему - тут обоюдный сволочизм и тех кто решился "ограничиться Крымом", и тех кто решил оставить Крым без воды.

Основная часть бассейна Днепра все же приходится на Украину
Да кто ж против. Пусть текут патриотические реки Припять, Рось и многие, многие.