varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Обвиняемого в изнасиловании и попытке убийства экс-активиста «Правого сектора» отпустили на свободу

Приморский районный суд постановил освободить из-под стражи под домашний арест бывшего активиста одесского отделения «Правого сектора» Эдуарда Панченко, арестованного по обвинению в изнасиловании и попытке убийства.

Такое решение суд вынес 5 июля.

Обвиняемого в изнасиловании экс-активиста «Правого сектора» отпустили на свободу

Панченко обвиняют в том, что 30 июня 2014 года он избил и изнасиловал женщину, а затем выбросил её из окна. При этом в ходе следствия выяснилось, что такие преступления Панченко совершает уже не впервые.
Сам Панченко, до ареста бывший чем–то вроде юриста одесского отделения «Правого сектора», обвинения в свой адрес отрицает. По его словам, потерпевшая пыталась подлить ему в спиртное клофелин, чтобы, когда он потеряет сознание, ограбить его. Также он неоднократно намекал, что девушка является проституткой.


Tags: криминал, национализм, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments