?
Варяг

Елена Бондаренко: Несите другое государство. Это сгнило



Экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко напоминает, что никто из уличенных в совершении преступлений полицейских и военных в современной Украине не понес наказания


Пьяные полицейские ранили в голову пятилетнего мальчика. Он умер в больнице.

Министр внутренних дел спокойно ставит себе на заставку в ФБ его фото, потом убирает. Но не убирают его из МВД. Как, впрочем, не убрали его после смертельного сафари на подростка в такси. Помните?!

Трезвые армейские убили уже более двухсот детей на Донбассе. А некоторые «особо одаренные» снайперы еще и любили поиграть в живых мишеней с детьми.


Никто не сидит в тюрьме. А ведь уже есть судебное решение, в котором участие армии в АТО (так называемая антитеррористическая операция в Донбассе. — Ред.), наконец, по закону признали преступлением.

Несите другое государство. Это сгнило


Елена Бондаренко
около месяца назад

Пьяные полицейские ранили в голову пятилетнего мальчика. Он умер в больнице. Министр внутренних дел спокойно ставит себе на заставку в ФБ его фото, потом убирает. Но не убирают его из МВД. Как, впрочем, не убрали его после смертельного сафари на подростка в такси. Помните?!
Трезвые армейские убили уже более двухсот детей на Донбассе. А некоторые "особо одаренные" снайперы еще и любили поиграть в живых мишеней с детьми. Никто не сидит в тюрьме. А ведь уже есть судебное решение, в котором участие армии в АТО, наконец, по закону признали преступлением.
Несите другое государство. Это сгнило...



1,4 тыс.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.