varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Пророческо-аналитическое.

Пророческо-аналитическое.
В прошлом году, еще до начала выборов президента я писал в книге, которую готовлю к публикации о том, что организаторы майдана готовят смену марионеток, но не смену политического курса.
Просто скопирую этот небольшой эпизод сюда:

"Организаторы смены власти понимали, что доверие народа к лживой, погрязшей в коррупции власти резко обрушится, и поэтому заранее готовили команду своих ставленников, которые должны будут заменить со временем тех, кто выполнил и выполняет «грязную работу».
Так, фонд Джорджа Сороса и фонд Богдана Гаврилишина давно и активно готовили почву среди молодежи. Фонд «Возрождение» за несколько лет перед Майданом начал финансировать программу «Молодежь на пути в Европу», которую создал «Демократический альянс», а фонд Гаврилишина проводил программу «Молодежь изменит Украину». Не отстал от этого направления и Украинский католический университет. Точнее, он-то сделал, пожалуй, наиболее мощный ход в этом направлении, создав вскоре после Майдана на базе УКУ школу управленцев, куда на обучение набрали сотрудников областных и городских администраций, посольств и разных организаций . То есть создается целый пласт лояльных чиновников и управленцев, которые не успели скомпрометировать себя, как это сделали лидеры Майдана, дорвавшиеся до власти, и в то же время должны будут продолжить тот же вектор".

Для общего понимания: УКУ - это университет, который получает финансирование от структур вроде фонд Сороса, USAID, NED USA и др.
_____
Для наглядного примера приведено несколько фото:
1) униат Арсений Яценюк в декабре 2018 года выступает перед студентами Украинского католического университета
2) униат Андрей Парубий и Петро Порошенко в апреле выступают перед студентами и сотрудниками Украинского католического университета
3 и 4) студенты и преподаватели Украинского католического университета начинают майдан во Львове 21 ноября 2014 года.
5) Юраш-младший, который идет от партии Зеленского в Верховную Раду вместе с Богданом Гаврилишином, который открывал фонд Сороса на Украине.
6) Энди Гундер, глава Лондонского отделения Украинского католического университета пикетирует во время майдана квартиру Ахметова
7) Энди Гундер, глава американской торговой палаты, котоырй до 2015 года возглавлял Лондонское отделение УКУ, через несколько дней после результатов выборов в президенты Украины встретился с Владимиром Зеленским и его командой для обсуждения дальнейших перспектив сотрудничества и обсудили выборы в Раду.














.
Tags: зеленский, католицизм, пост-майдан, уния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments