varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Кличко выступает за легализацию легких наркотиков и проституции

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что «не видит ничего плохого» в легализации как использования марихуаны в медицинских целях, так и проституции, при условии, что эти процессы будут контролироваться государством.

«Я, например, не вижу в этом ничего плохого — ни в том, ни в другом, — если эти процессы будут контролируемыми», — сказал он в эфире радио «НВ».

Он также отметил, что помимо установления контроля, в случае принятия соответствующего решения легкие наркотики и проституция должны быть выведены из тени.

«Если такие легкие наркотики, как марихуана, будут легализованы, более того, если государство будет контролировать это, и вывести их из тени, — это одно дело. И легализация проституции — нужно также контролировать эти процессы. Та же Германия демонстрирует примеры. Она, с одной стороны, такая консервативная страна, но тем не менее проституция имеет официальный статус, и государство контролирует эти процессы», — подчеркнул Кличко.



Tags: кличко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments