varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Екатеринбурге устроили масштабные народные гуляния в честь США


В Екатеринбурге 5 июля по призыву американских дипломатов люди пришли отпраздновать независимость. США. В числе развлечений екатеринбуржцам организовали концерт, на площади перед «Ельцин-центром» предстала живая Статуя Свободы.

Об этом на своей странице в Твиттере пишет главный редактор журнала Национальная оборона Игорь Коротченко.

«Консульство США в Е-бурге имеет полное право устроить дипломатический прием на своей территории по случаю своего национального праздника, но устраивать масштабные народные гуляния в честь Дня независимости США в центре российского города — это как??? Кто там мэр?»,- задался вопросом Игорь Коротченко.

Консульство США в Е-бурге имеет полное право устроить дипломатический прием на своей территории по случаю своего национального праздника, но устраивать масштабные народные гуляния в честь Дня независимости США в центре российского города - это как??? Кто там мэр?





.


Конечно, это же не "антинародные акции в защиту храма!
Tags: агенты влияния, либерализм, пятая колонна, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments