varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Порошенко пообещал избивать людей, которые кричат ему "Ганьба" на митингах



Экс-президент Украины Пётр Порошенко выразил возмущение, что на его встречах с избирателями в рамках предвыборной кампании в Верховную Раду кричат "Ганьба!".

Он пообещал "дать по морде" недовольным.

Ранее было опубликовало видео встречи Порошенко с горожанами в Хмельницком, где в его адрес раздаются выкрики "Ганьба!". В ролике видно, как Порошенко уверенно шагает по улицам города, пожимает руки жителям и приветствует их. Однако в ответ на очередное "доброго дня!" кто-то начинает скандировать: "Ганьба!" Кричащего мгновенно поддерживает окружающая толпа, из которой раздаются возглас "иди отсюда!" и обидные слова.



"И они думают, что мы будем постоянно наблюдать, и чтобы нас преодолеть, достаточно заслать провокатора одного, который крикнет "Позор". В следующий раз по морде получите! Добро должно быть с кулаками", - сказал Порошенко
[Видео а обещанием бить по морде украинцев, которые не разделяют восторга перед Порошенко, под катом]

.

Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment