varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Саакашвили сломал руку пожилой одесситке

9 июля Малиновский суд Одессы признал мэра Одессы Геннадия Труханова и его подчинённых невиновными в преступном сговоре с целью покупки по завышенной стоимости зданий завода «Краян».

Обвинения против Труханова, его зама Павла Вугельмана, главы департамента коммунальной собственности мэрии Алексея Спектора, его зама Владимира Радионова, а также главы комиссии по коммунальной собственности Василия Шкрябая суд постановил считать недоказанными (подробнее читайте здесь)

Суд полностью оправдал обвиняемых по делу Труханова

Также суд оправдал представителей компаний, продавшей мэрии здания, Игоря Кравченко и Петра Загодиренко, а также оценщицу Галину Богданову, якобы завысившую стоимость зданий.

Суд постановил отменить меры пресечения всем обвиняемым, а также снять аресты с имущества, а гражданский иск по факту возмещения якобы нанесённых городу убытков вернуть заявителю, т.е. прокуратуре.

Прокуратура в течение 30 дней может обжаловать приговор, подав соответствующую жалобу в Одесский апелляционный суд. После истечения данного срока приговор вступит в законную силу.

Около здания суда, где проходили слушания по делу мэра Геннадия Труханова,  устроили пикет экс-президент Грузии и его сторонники, а также активисты евромайдана, передает издание Odessit.ua.

Саакашвили предпринял попытку протиснуться в зал заседаний и нанес удар пожилой одесситке, оказавшейся на пути воинственного политика. Женщина вскоре была доставлена в больницу, в которой ей поставили диагноз — перелом руки.

Пострадавшая на это время остается в лечебном учреждении. Место пребывания Михаила Саакашвили пока неизвестно.
Tags: выборы, одесса, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments