varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Минобороны сознательно скрывали информацию о закупке некачественных бронежилетов

Ну честное слово, г*вно - ГБР опубликовало разговоры в Минобороны по закупке бракованных бронежилетов - фото

Государственное бюро расследований заявляет, что сотрудники Министерства обороны сознательно скрывали информацию о закупке некачественных бронежилетов "Корсар". В доказательство этого ГБР показало расшифровки телефонных разговоров сотрудников Минобороны и представителей поставщика - предприятие "Темп-3000". Судя по этим разговорам, все участвовавшие в сделках чиновники знали о закупке некачественных бронежилетов в армию и пытались скрыть этот факт.

"По последним событиям, нашли необработанный метал. Ну, честное слово, г*вно... Понимаю, что львиная доля вины есть моя собственная", - к примеру, приводит ГБР цитату технолога, который отвечал за приемку бронежилетов.

Также в ГБР показали лабораторные испытания изъятых в ходе следственных действий бронежилетов "Корсар" 1-4 класса защиты. Всего следователи ГБР изъяли 11 тысяч таких экземпляров.

По предварительным данным, действия чиновников нанесли ущерб государству в сумме около 100 миллионов гривен

Tags: армия, коррупция, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments