varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Директор «Рустави-2» пообещал из мести своим согражданам, торгующим с Россией, мочиться в их вино


Генеральный директор телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия в прямом эфире заявил, что готов мочиться в вино и «Боржоми» в качестве мести своим согражданам - производителям, вывозящим продукцию в Россию, передает «Взгляд» 10 июля
Ранее телеведущий «Рустави-2» Георгий Габуния усугубил обострившиеся отношения Москвы и Тбилиси, начав свою программу с грязной матерщины в адреспокойной матери Путина. Несмотря на то, что власти Грузии обвинили его в провокации, а жители Тбилиси вышли на митинг, гендиректор канала решил поддержать антироссийскую риторику своего СМИ.

«Теперь мы должны сказать, что [президент России Владимир] Путин хороший, чтобы кто-то «Боржоми», вино и «Набеглави» ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?» — возмущался он в студии телеканала.

При этом Гварамия обратился к производителям с призывом «продавать [вино и минералку] на Украине».

В соцсетях комментаторы к этим высказываниям Гварамия в основном отметили, что тот получает приличную зарплату, а сотни людей, занятые в производстве вина и минеральных вод, получают за своей труд в 20 раз меньше.

Возмущенные пользователи Сети также напомнили гендиру канала, что в РФ трудятся 800 тыс. грузин, которые посылают заработанное на родину, и они не являются изменниками, а вот Гварамия, в свою очередь, не может считаться барометром патриотизма.

После нецензурной брани в адрес родителей  российского президента, депутаты Госдумы разработали санкции и предложили правительству РФ рассмотреть введение эмбарго на ввоз грузинских вин, минеральных вод, а также на денежные переводы из России в Грузию.

Пока все подсчитывали возможные убытки экономики республики в случае принятия мер, президент Грузии Саломе Зурабишвили призывала Москву не вводить санкции и не реагировать на «провокацию радикальных сил».


Если он думает, что на Украине горят желанием покупать грузинское вино, особенно после его обещания в него мочиться, то глубоко ошибается. Оно в последние  годы и раньше особым спросом не пользовалось и постоянно продавалось у нас по скидкам, а теперь у любого человека при взгляде на грузинское вино возникнет ассоциация с мочой, которая там может быть
Tags: грузия, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments