Варяг

Открытое письмо Президенту Украины Зеленскому о прекращении политических преследований в Украине


Мы обращаемся к неравнодушным людям - политикам, ученым, спортсменам, писателям, врачам, журналистам, юристам, правозащитникам, общественникам и другим из разных стран - с просьбой присоединиться к инициативе и подписать открытое письмо Президенту Украины Владимиру Зеленскому о прекращении политических преследований в Украине.

Несмотря на то, что сейчас происходят определенные изменения, ни для кого из политзаключенных история репрессий не окончена, но мы очень надеемся, что методы предыдущей власти уйдут в прошлое вместе с ней.

Список политзаключенных и список гонимых епархий ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, текст письма ДЛЯ ПЕЧАТИ в форматах Word и PDF по ссылке:
https://drive.google.com/drive/folders/1YuZU-M3hfcBzEozT83vtbNgECckW7Oou

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ:
Распечатать само письмо (либо распечатать картинку либо по ссылке выше), поставить свою подпись с указанием рода занятий и прислать скан или качественное фото на адрес: pvolkov84@yahoo.com

ЧТО БУДЕТ ПОТОМ:
Письмо будет передано в офис Президента в конце июля - начале августа со всеми приложениями, сканами подписей и общим списком.

Список политрепрессированных по ссылке:





Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
До бога высоко. До царя далеко.(С)
И что плохого в том, что я приняла участие в подготовке письма о необходимости прекращения политрепрессий и выпустить политзаключенных?
Тут двоякое суждение:
1. Создание обманчивой иллюзии для населения, что буржуазно-капиталистическая власть может что-то полезное решить для трудящихся.
2. Еще один повод увидеть результат от коленопреклонения и челобитной "народному царю"

Edited at 2019-07-11 01:34 pm (UTC)
Имхо,журналистов и пенса извиниться,возместить ущерб и отпустить восвояси и заказать органам впредь даже думать о их неправомочной деятельности не мочь . Остальных ,особенно Ефремова, скопом поменять хотя бы на одного нашего военопленного.
Кому и за что мы должны возмещать ущерб и кто его подсчитал?
Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические
Пользователь colonelcassad сослался на вашу запись в своей записи «Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии» в контексте: [...] журналистов, блогеров и политических активистов. https://varjag2007su.livejournal.com/4661201.html [...]