varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Учение Христа не противоречит марксизму-ленинизму, - мать Тереза



Кстати, у меня вопрос: когда униаты, римо-католики и просто любители акций по декоммунизации, которые так боролись против памятников Ленину, начнут декоммунизацию католической святой матери Терезы? Последняя, находясь на Кубе в 1986 г., так описала соотношение христианского и социалистического учений: «Я считаю учение Христа глубоко революционным и абсолютно соответствующим делу социализма. Оно не противоречит даже марксизму-ленинизму».

Тут уж или...или... Или униатам и римо-католикам, участвующим в акциях декоммунизации, нужно сказать, что мать Тереза просто болтает все что ей в голову взбредет, декоммунизировать, убрать из списка святых, либо признать, что они повели себя весьма не корректно и плюют даже в то, что говорили их святые. Причем не простые святые, а те, которые в католическом мире пользуются особым уважением.

Tags: декоммунизация, католицизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments