Варяг

Порошенко вызвали на допрос в ГБР по делу об отмывании преступных доходов


Фото: t.me/PortnovUA


Экс-президента Петра Порошенко вызвали на допрос в Государственное бюро расследований Украины (ГБР) по делу об отмывании преступных доходов и легализации в офшорах акций завода "Кузня на Рыбальском". Об этом юрист Андрей Портнов сообщил в Telegram.

"Уважаемые друзья, информирую, что Порошенко официально вызван на допрос в Государственное бюро расследований по делу об отмывании преступных доходов и легализации в офшорах акций завода "Кузня на Рыбальском", - пишет Портнов. Он уточняет, что дата допроса - среда 17 июля, 09:30 утра.

В Государственном бюро расследований подтвердили факт вызова бывшего президента Петра Порошенко на допрос 17 июля.

"Да, его действительно вызывают", - сообщили "Стране" в пресс-службе ведомства.

В ГБР добавили, что ранее в рамках соответствующих уголовных производств, связанных с возможным отмыванием преступных доходов и легализации средств при оформлении сделок купли-продажи завода "Кузня на Рыбальском" и телеканала "Прямой" уже были допрошены прочие статусные фигуранты производств.

"Уже были на допросах Сергей Тигипко и Владимир Макеенко", - резюмировали в Госбюро.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…