Варяг

ПЦУ на службе Порошенко

Телеграм-канал Правблог опубликовал видео как благочинный СЦУ раздает политическую предвыборную агитацию своим подчиненным, а потом нападает на человека, который это заснял.

"На видеозаписи, 5 июля 14:40, Виталий Мензак (https://www.facebook.com/menzakvg), благочинный ПЦУ Заставновского района раздает из своего автомобиля Volkswagen Caddy предвыборную агитационную продукцию духовенству ПЦУ.

Увидев, наблюдателя общественной организации ОПОРА, "священник" ПЦУ, Виталий нападает и силой отнимает у наблюдателя телефон.

В этот же день, в 11:00 в г. Заставне (Черновцикая область) состоялась встреча духовенства ПЦУ с бывшим президентом Украины, Петром Порошенко.

На официальной странице фейсбук Черновицкой епархии ПЦУ, опубликовано объявление: "...це ще одна зустріч, яка стверджує нашу Церкву, надає сил розбудовувати духовну Україну".

Именно в Заставновском районе захвачено наибольшее количество храмов, без какой-либо реакции на это правоохранительных органов, а иногда и при их поддержке.

Пришло время отрабатывать помощь в захватах храмов.

Ждем '"МОВА АРМІЯ ВІРА'' в каждом храме ПЦУ Заставновского района".


Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…