Варяг

Телеканал "Дождь" поддержал желание телеканала Рустави-2 мочиться с вино своих сограждан


Канал "Дождь" поддержал выпады Грузии. Ведущая телеканала появилась в эфире с бутылкой грузинского вина, в которое ранее обещал справлять малую нужду глава грузинского канала "Рустави-2", если его сограждане будут продолжать продавать свое вино в Россию. Ранее на этом канале в течение минуты крыли матом покойных родителей президента России.

Ведущая телеканала "Дождь" Дарья Полыгаева поддержала антироссийские выпады Грузии в адрес России, выйдя в эфир с бутылкой грузинского вина. Это произошло вскоре после того, как в эфире грузинского канала "Рустави-2" телеведущий в течение минуты сыпал отборным матом в адрес президента России Владимира Путина, сообщает "Би-би-си". В своем интервью телеведущая заявила, что таким образом "выразила солидарность" с народом Грузии.

"Очень надеюсь, что это было то самое вино от Николаза Гварамии", - иронизирует в Twitter "Голос Мордора", имея в виду главу телеканала "Рустави-2", который обещал справлять нужду в экспортируемое в Россию вино.

"Сорт "Минассали" или "Минасрали"? Хотелось бы поподробнее узнать предпочтения дождевых червячков", - добавляет @3lzc8qgKXfO1wh1.

"И надеюсь, что угостила этим сомнительным пойлом всех своих подельников по очернению России... то бишь всю гоп-компанию дождевую", - пишет @OlgaIvanova13.


Напомним, что в ответ на многочисленные антироссийские провокации Грузии в Госдуме предложили ввести запрет на импорт грузинского вина и другие ограничительные меры.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
это что, очередная либеральная провокация? Виноделие можно считать отраслью пищевой промышленности. Призыв к созданию угрозы продольственной безопасности населения - вот как это называется. Это уже не оскорбление частного или государственного лица.
Вообще-то смехотворная ситуация:
"В настоящее время единственным производителем минеральной воды «Боржоми» является компания «IDS Borjomi Georgia»[1], которая входит в состав «IDS Borjomi International»[2], принадлежащей российской структуре Альфа-Групп (ранее — компания «Georgian Glass & Mineral Water Co»[3]).".
А-ха-ха!

Но вино грузинское теперь я пить не смогу - сразу ассоциация!
вино грузинское теперь я пить не смогу

А его на Украине толком и нет. ;-))
В каждом супермаркете. И в таких количествах, что сроду не сделаешь из того количества винограда, произрастающего в Грузии
В качестве сырья выступает винный концентрат. Можете при случае взглянуть на состав тех же крымских вин в АТБ.
Не удивительно. )
Интересно, кому принадлежат фирмы, импортирующие в Россию грузинские вина...
Глобализация - она такая...
Про вина - не знаю, но боржоми принадлежит россиянскому бизнесу ))
вот-вот, никаких санкций против Фридмана, конечно же! Хоть писай в это боржоми, хоть плюй туда! А я все удивлялась, что ж гарант так против санкций-то!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.