Варяг

Просто посмотрите на этот кошмар!

Просто посмотрите на этот кошмар! «Ж_ды, ж_довские грошы, кто вам платил, это наша земля, позор, вы живете в нашей стране, в моем городе - я закон, почему украинец у себя дома должен что-то доказывать, почему преимущества ж_дам, а не украинцам, сотни наших патриотов, христопродавец» - это кадры заседание апелляционного суда по иску еврейской общины Коломыи против незаконного переименования еврейского кладбища в сквер.

"Евреи не имеют никакого отношения к этой земле!". «Есть ли хоть одно доказательство того, что там евреи похоронены?», - кричит активист. Это он кричит про старое еврейское кладбище в Коломые, где эти активисты установили громадный крест в память о полицаях, которые убивали евреев.

Так проходили еврейские погромы в Коломые в июле 1941 года, только тогда у активистов были развязаны руки. Судится за честь еврейской общины и противостоит особо опасным активистам глава еврейской общины Яков Залищикер.



На Украине нацизма нет (с) Каждый идиот

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Зисельс продолжает говорить,
что вна Руине нет антисемитизма.
И международные еврейские организации продолжают цитировать Зисельса.
Так что, suum quique.
Не жаль совершенно.
Re: Зисельс продолжает говорить,
Если я процитирую все, что Долинский рассказывает о деятельности Зисельса... Мразь...