Варяг

МИД Украины осуждает политизацию Польшей событий Волынской трагедии

Министерство иностранных дел Украины осуждает политизированную оценку поляков событий Волынской трагедии 1943-1944 годов. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

В МИД однозначно осуждают преступления против мирного населения разных национальностей, но ни в коем случае не согласны с политизацией этой события польскими дипломатами.

"Правда о тогдашних событиях должна быть установлена на основе достоверных архивных материалов. Недопустимыми являются попытки манипуляций трагической историей, однобокое трактование и использование ее в политических целях. Это лишь разжигает негативные эмоции между украинцами и поляками и не способствует вияснению правды", - отмечает пресс-служба.

Вот кто дал право этим, с позволения сказать - дипломатам, ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами (украинцев бандеровцы убили не меньше, чем поляков и евреев) и брать на ВСЕХ украинцев вину за геноцид поляков на Волыни?

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Как всегда, Фрэнк, как всегда. Козёл есть козёл. Увы, гены рогоносных не переделаешь, сколько бы твоя команда ни...
Вот кто дал право этим, с позволения сказать - дипломатам, ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами?

те кто ставят памятники бандеровцам, переименовывают в честь их улицы. и т д.

Вот они и дали полякам такое право.
А кто в украинском МИДе - поляки?

Вы белены объелись, что укронациков имени климкина защищаете?
.......Вот кто дал право этим, с позволения сказать - дипломатам, ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами......

А каких дипломатов вы имели в виду?

Впрочем это неважно.

Повторяю мысль которую я хотел изложить.

про право ставить знак равенства между украинцами и бандеровцами.

Дают это право те кто ставит в городах памятники Бандере и бандеровцым, называет в их честь улицы. ходит с портретами Бандеры ....итд итп.
Ну и те кто молча смотрит на всё это.

Вот они и дают право. А кто этим правом пользуется и, самое интересное, ЗАЧЕМ пользуется-это отдельный вопрос
Те кто ставит в городах памятники Бандере и бандеровцам, называет в их честь улицы, превратили Украину в концлагерь для украинцев.

И прежде, чем называть тех, кто этому не препятствует - приедьте и покажите, как лишенному организующей силы, невооруженному обывателю этому препятствовать. А заодно расскажите - как вы помогли тем, кто пробовал и тысячами или сидит даже без решения суда в тюрьмах, или просто убит
Те кто ставит в городах памятники Бандере и бандеровцам, называет в их честь улицы, превратили Украину в концлагерь для украинцев.

ну да....не спорю.

но. с какой целью создавалось в 19 веке украинское движение.?

Учитывая, что Вы находитесь в концлагере , я не буду пока провоцировать вашу охрану.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
К сожалению бандеровская власть взяла (захватила) представительство украинского народа. Раньше этого не было и таких обвинений тоже не было
katmoor

Вы опять проводите эксперимент для «Перемог»?

я не буду пока провоцировать вашу охрану.

ПОКА не будете? В таком случае интересно, когда и по какому поводу Вы начнёте это делать, и кто или что даст Вам право сыграть роль провокатора.
А katmoor с Перемог?

Т.е. он пришел в публикацию о негодяях из нашего МИД, чтобы бороться со мной как с врагом Россиии? Или же - в качестве альтернативы -написать, чтобы "оправдаться перед "русскими патриотами" нечто такое, за что снова могу загреметь?

Edited at 2019-07-13 10:26 am (UTC)
Да, katmoor оттуда. Помните мой с ним диалог, когда он в Вашем блоге открыто писал о том, что все его комментарии нацелены на эксперимент с целью публикации результатов на «Перемогах»? После этого он меня тупо забанил. Видать, мнение со стороны увидеть боится. Но увидел... ;-))

katmoor! Вы где? ;-))